Самса узбекская

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (59 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 500 г
- Яйцо - 1 шт.
- Масло - 130 г
- Соль - по вкусу
- Вода - 160 мл
- Говядина - 600 г
- Лук - 300 г
- Жир топленый - 50 мл
- Зира - по вкусу
- Желток - 1 шт.
- Кунжут - 1 ст.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 20
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Узбекская кухня

Как приготовить
Замешиваем мягкое тесто с добавлением 80 грамм сливочного масла, муки, 1 чайной ложкой соли, воды и яйца. Делим его на 4 шарика и накрываем пленкой.











Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: