Чебуреки

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (100 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 4 ст.
- Фарш говяжий - 200 г
- Фарш бараний - 200 г
- Лук - 250 г
- Зелень - 1 пучок
- Растительное масло - 100 мл.
- Чёрный перец молотый - по вкусу
- Вода - 250 мл.
- Соль - по вкусу
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 8-10
Время приготовления - 1 ч
Восточная кухня

Как приготовить
Самое простое тесто на чебуреки можно замесить из муки, горячей воды и соли. Но лучше оно получается на сыворотке - https://pojrem.ru/vypechka-2/testo-dlja-cheburekov/










Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: