Сочные чебуреки
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (33 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1244-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1244-01.jpg)
Ингредиенты
- Мякоть баранины - 400 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Зелень разная - 2 ст.л.
- Черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Вода - 170 мл
- Масло растительное - 40 мл
- Мука - 3 ст
- Яйцо - 1 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 5
Время приготовления - 2 ч 10 мин
Восточная кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1244-02.jpg)
Как приготовить
Готовим заварное тесто. В ковшик налить воду и добавить растительное масло, посолить и довести до кипения.![](https://pojrem.ru/img2/k-1244-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1244-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1244-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1244-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1244-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1244-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1244-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1244-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1244-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1244-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: