Тесто для чебуреков на сыворотке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (100 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1465-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1465-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука - 1 кг
- Сыворотка - 250 мл
- Растительное масло - 50 мл
- Соль - 1 ч.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 20
Время приготовления - 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1465-02.jpg)
Как приготовить
Сыворотку нагреть, не доводя до кипения.![](https://pojrem.ru/img2/k-1465-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1465-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1465-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1465-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
А из чего сделана сыворотка?
Сыворотка получается, когда вы делаете творог. Т.е., кефир или простоквашу нагревается на паровой бане, то получаете очень нежный творог, даёте ему стечь через марлю в друщлаке…