Чебуреки с мясом в домашних условиях

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (71 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 4 ст.
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 1,5 ст.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Водка - 3 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Фарш свино-говяжий - 500 г
- Лук репчатый - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
- Масло для жарки - 1 ст.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 20 мин

Как приготовить
В глубокую миску всыпать просеянную муку (3 стакана). Добавить соль и сахар. Перемешать.










Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: