Главная -
Вторые блюда :
Армянские пельмени
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (37 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1061-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1061-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 200 г
- Фарш говяжий - 300 г
- Яйцо - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Вода - 3 ст.л.
- Бульон - 1 стакан
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Армянская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1061-02.jpg)
Как приготовить
Замесить крутое тесто из муки, воды, яйца и щепотки соли.![](https://pojrem.ru/img2/k-1061-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1061-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1061-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1061-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1061-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1061-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1061-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1061-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Обожаю возиться на кухне, нашла здесь много интересного, многое уже попробовала и не разочаровалась, спасибо авторам этих отличных кулинарных идей!