Главная -
Вторые блюда :
Равиоли

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (56 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 500 г
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сыворотка - 1 ст.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Фарш свиной - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень - 1/2 пучка
- Желток - 1 шт.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 50 мин
Итальянская кухня

Как приготовить
Фарш соединить с прокрученными в блендере луком и зеленью. Добавить желток, соль, чёрный перец по вкусу. Хорошо перемешать.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: