Чебуреки на заварном тесте

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (72 голосов)


Ингредиенты
- Мясо - 600 г
- Лук репчатый - 3 шт.
- Перец острый - по вкусу
- Масло сливочное - 40 г
- Сливки - 50 мл
- Мука - 3 ст.
- Кипяток - 1 ст.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Коньяк или водка - 20 г
- Соль - по вкусу
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 5
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Мясо прокрутить на мясорубке вместе с луком, острым перцем и сливочным маслом. Если мясо жирное, то сливочное масло добавлять не нужно, будет и так сочно. Посолить по вкусу, влить сливки или молоко, чтобы получилась жидковатая консистенция.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: