Чебуреки с мясом в домашних условиях

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (96 голосов)


Ингредиенты
- Тесто:
- Мука пшеничная - 150 г
- Вода - 50 мл
- Масло подсолнечное - 20 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Начинка:
- Мясной фарш - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
В глубокую миску налейте воду комнатной температуры, подсолнечное масло. Добавьте соль и просеянную пшеничную муку. Замесите крутое тесто, не липнущее к рукам.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: