Главная -
Вторые блюда :
Жульен
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (62 голосов)
Жульен готовят с разными грибами. Сегодня мы предлагаем приготовить его с лисичками. Очень вкусно, попробуйте.
Ингредиенты
- Лисички - 500 г
- Сливки 22% - 300 мл.
- Сливочное масло - 70 г
- Сыр - 100 г
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Лисички перебрать и очистить. Отварить минут 10, слить воду. Обжарить на сливочном масле рубленый лук, добавить лисички и обжарить на среднем огне минут 10-15. Соль по вкусу.
Грибы разложить по кокотницам.
Налить в каждую кокотницу с грибами сливки.
Сверху натереть сыр на мелкой терке. Поставить в разогретый духовой шкаф до 230 градусов на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: