Главная -
Вторые блюда :
Жульен
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (62 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1016-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1016-01.jpg)
Ингредиенты
- Лисички - 500 г
- Сливки 22% - 300 мл.
- Сливочное масло - 70 г
- Сыр - 100 г
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1016-02.jpg)
Как приготовить
Лисички перебрать и очистить. Отварить минут 10, слить воду. Обжарить на сливочном масле рубленый лук, добавить лисички и обжарить на среднем огне минут 10-15. Соль по вкусу.![](https://pojrem.ru/img2/k-1016-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1016-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1016-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1016-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: