Жульен


Жульен готовят с разными грибами. Сегодня мы предлагаем приготовить его с лисичками. Очень вкусно, попробуйте.

Ингредиенты

  • Лисички - 500 г
  • Сливки 22% - 300 мл.
  • Сливочное масло - 70 г
  • Сыр - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Лисички перебрать и очистить. Отварить минут 10, слить воду. Обжарить на сливочном масле рубленый лук, добавить лисички и обжарить на среднем огне минут 10-15. Соль по вкусу.
Грибы разложить по кокотницам.
Налить в каждую кокотницу с грибами сливки.
Сверху натереть сыр на мелкой терке. Поставить в разогретый духовой шкаф до 230 градусов на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *