Главная -
Вторые блюда :
Жареные лисички с картошкой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (76 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1015-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1015-01.jpg)
Ингредиенты
- Картофель - 1 кг
- Лисички - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливочное масло - для жарки
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1015-02.jpg)
Как приготовить
Лисички перебрать, очистить, промыть, отварить минут 5-7. Слить воду и обжарить на сливочном масле с рубленым луком, примерно минут 15. Соль - по вкусу.![](https://pojrem.ru/img2/k-1015-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1015-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1015-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Это так вкусно, что не передать словами!