Жареные лисички с картошкой


5/5 - (76 голосов)
Лисички можно готовить как угодно: жарить, варить, солить, мариновать, сушить. Сегодня мы предлагаем поджарить их с картошкой. Очень ароматное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг
  • Лисички - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливочное масло - для жарки
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Лисички перебрать, очистить, промыть, отварить минут 5-7. Слить воду и обжарить на сливочном масле с рубленым луком, примерно минут 15. Соль - по вкусу.
Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до готовности. Соль - по вкусу.
Соединить картофель с лисичками и перемешать, немного прогреть.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
5/5 - (76 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из картофеля,


Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Алекс Добавлено 18 июля, 2015 в 16:36

    Это так вкусно, что не передать словами!

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *