Главная -
Вторые блюда :
Жареные лисички с картошкой

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (76 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 1 кг
- Лисички - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливочное масло - для жарки
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Лисички перебрать, очистить, промыть, отварить минут 5-7. Слить воду и обжарить на сливочном масле с рубленым луком, примерно минут 15. Соль - по вкусу.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Это так вкусно, что не передать словами!