Главная -
Вторые блюда :
Жульен с грибами и курицей
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (74 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/106-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/106-01.jpg)
Ингредиенты
- Свежие шампиньоны - 300 грамм
- Куриное филе - 250-300 грамм
- Луковиц - 2 шт.
- Нежирная сметана (10 %) - 400 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Мука - 2 столовые ложки
- Подсолнечное масло - 1/3 стакана
- Соль
- Специи по вкусу
Информация
Второе блюдоИз этого количества продуктов получается 4-5 порций жульена с курицей и грибами.
Для приготовления понадобится 1 час.
![](https://pojrem.ru/img/106-02.jpg)
Как приготовить
Нарезать филе небольшими кусочками.![](https://pojrem.ru/img/106-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/106-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/106-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/106-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/106-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/106-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/106-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/106-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/106-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/106-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: