Главная -
Вторые блюда :
Тушеные овощи

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (99 голосов)


Ингредиенты
- Болгарский перец - 300 г
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 70 г
- Стебель сельдерея - 150 г
- Зеленый горошек замороженный - 2 ст.л.
- Шпинат замороженный - 60 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Овощной бульон - 200 мл.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Морковь, лук очистить, нарезать как больше нравится и обжарить на сковороде с растительном масле до мягкости.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: