Главная -
Вторые блюда :
Свинина на шпажках
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (75 голосов)
Такое блюдо будет отлично смотреться даже на праздничном столе .
Ингредиенты
- Свиная шея - 700 г
- Горчица зернистая - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Деревянные шпажки - 5 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 5 шт.
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Приготовить маринад из нарезанного лука, горчицы, соли, перца, растительного масла.
Свинину нарезать небольшими квадратными кусочками и перемешать с маринадом. Оставляем мариноваться минут на 30.
Шпажки замочить в воде минут на 10, нанизать на них мясо и укладывать в огнеупорное блюдо. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем перевернуть и оставить минут на 30 до румяности.
Подавать в горячем виде с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: