Главная -
Вторые блюда :
Рыба под шубой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (51 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1324-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1324-01.jpg)
Ингредиенты
- Стейк белой рыбы - 350 г
- Болгарский перец - 60 г
- Помидоры черри - 4 шт.
- Лук - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 50 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1324-02.jpg)
Как приготовить
Стейк рыбы поместить в огнеупорное блюдо, посыпать солью и перцем![](https://pojrem.ru/img2/k-1324-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1324-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1324-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: