Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка с болгарским перцем
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (57 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1235-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1235-01.jpg)
Ингредиенты
- Болгарский перец - 2 шт.
- Помидоры черри - 6 шт.
- Куриная грудка - 400 г
- Приправа для курицы - 1 ч.л.
- Бальзамический крем - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Зеленый лук - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1235-02.jpg)
Как приготовить
Куриную грудку нарезать на средние кусочки и поместить в огнеупорное блюдо, добавить приправу, соль, перец.![](https://pojrem.ru/img2/k-1235-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1235-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1235-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: