Свиная корейка в духовке


Вкусное и сытное блюдо из свинины, порадует Вас и Ваших близких.

Ингредиенты

  • Свиная корейка на кости - 2 куска
  • Базилик - 5 лист.
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч 20 мин

Как приготовить

Приготовить маринад из соевого соуса, перца, оливкового масла и рубленого базилика.
Куски из свиной корейки выложить в маринад, хорошенько помять и оставить минут на 20.
Свиную корейку выложить на противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 50-60 минут.
Подавать в горячем виде со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *