Главная -
Вторые блюда :
Свинина, маринованная в томатном соке
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (58 голосов)
Предлагаем рецепт вкусного маринада для свинины на основе томатного сока.
Ингредиенты
- Свиная шея - 800 г
- Лук - 1-2 шт.
- Томатный сок - 300 мл
- Базилик сухой - 2 ст.л.
- Тимьян сухой - 1 ч.л.
- Смесь перцев - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 1 час 30 минут.
Как приготовить
Мясо нарезать на порционные куски.
Лук измельчить в блендере или натереть на терке.
Мясо перемешать со специями, травами и луком, залить соком. Если сок уже соленый, то учесть это. Оставить мариноваться часа на 3.
Жарить свинину на углях на решетке до готовности. Подавать можно с овощами, зеленью и различными соусами для мяса. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: