Свинина, маринованная с киви


Киви очень хорошо размягчает мясо. Добавим его при мариновании, и свинина будет таять во рту.

Ингредиенты

  • Свинина - 1 кг
  • Лук - 2 шт.
  • Специи для мяса - по вкусу
  • Киви - 1 шт.
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 5.
Время приготовления - 1 час 30 минут.




Как приготовить

Мясо порезать на куски.
Лук натереть на терке или измельчить в блендере.
Перемешать мясо с луком и специями и поставить в холодильник для маринования на ночь или при комнатной температуре часа на три.
За два часа до жарки мяса добавить размятое киви, перемешать.
Стряхнуть со свинины лук и киви, чтобы они не обугливались и жарить на углях до готовности.
Подавать с овощами, зеленью и соусом.

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *