Свинина в горчичном соусе


4/5 - (47 голосов)
Предлагаем рецепт приготовления свинины в соусе. Мясо получается нежнейшее и очень сочное.

Ингредиенты

  • Свиная мякоть - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Горчица зернистая - 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Информация

Второе блюдо
Порций - 2.
Время приготовления - 1 час 20 минут.




Как приготовить

Свиную мякоть промыть и обсушить, нарезать на средние кусочки, лук мелко порубить, добавить горчицу, соль и перец, перемешать. Оставить на 20 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов. В огнеупорную посуду переложить мясо в горчице, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час.
Все готово, подавать с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
4/5 - (47 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *