Главная -
Вторые блюда :
Свинина в горчичном соусе
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (47 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-633-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-633-01.jpg)
Ингредиенты
- Свиная мякоть - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Горчица зернистая - 2 ст.л.
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдоПорций - 2.
Время приготовления - 1 час 20 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-633-02.jpg)
Как приготовить
Свиную мякоть промыть и обсушить, нарезать на средние кусочки, лук мелко порубить, добавить горчицу, соль и перец, перемешать. Оставить на 20 минут.![](https://pojrem.ru/img/k-633-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-633-04.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: