Главная -
Вторые блюда :
Судак, запеченный в духовке

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (35 голосов)


Ингредиенты
- Судак - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Петрушка - 4 веточки
- Горчица - 3 ч.л.
- Соль и черный молотый перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3.
Время приготовления - 50 минут.

Как приготовить
Рыбу почистить и хорошо промыть. Затем ножом делаем поперечные небольшие надрезы. Натираем всю рыбку солью и перцем, оставляем её на 10 минут, пусть пропитается солью.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Спасибо. Впервые возилась с рыбой, теперь так делаю еще и карпа, форель, лосося.. И всегда получается празднично и вкусно. Полюбила рыбку) спасибо, всем рекомендую)
Spasibo za xoroshie soveti!