Главная -
Вторые блюда :
Рыба, запечённая в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (66 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3095-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3095-01.jpg)
Ингредиенты
- Минтай - 1 шт.
- Лимон - 1/5 шт.
- Помидор - 100 г
- Сыр - 100 г
- Чеснок - 2 зубка
- Укроп - 3 веточки
- Петрушка - 4 веточки
- Кориандр в зернах - 1/3 ч.л.
- Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 35 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3095-02.jpg)
Как приготовить
Минтай - рыба практически без мелких косточек, поэтому для запекания она идеальна. Плавники срежьте ножницами. Разрежьте тушку рыбы вдоль брюшка и аккуратно выньте хребтовую кость. Разверните филе одним пластом.![](https://pojrem.ru/img2/k-3095-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3095-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3095-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3095-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3095-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3095-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: