Главная -
Вторые блюда :
Рыба, запечённая в духовке

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (66 голосов)


Ингредиенты
- Минтай - 1 шт.
- Лимон - 1/5 шт.
- Помидор - 100 г
- Сыр - 100 г
- Чеснок - 2 зубка
- Укроп - 3 веточки
- Петрушка - 4 веточки
- Кориандр в зернах - 1/3 ч.л.
- Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 35 мин

Как приготовить
Минтай - рыба практически без мелких косточек, поэтому для запекания она идеальна. Плавники срежьте ножницами. Разрежьте тушку рыбы вдоль брюшка и аккуратно выньте хребтовую кость. Разверните филе одним пластом.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: