Главная -
Вторые блюда :
Судак, запеченный с грибами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (36 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-328-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-328-01.jpg)
Ингредиенты
- Судак - 700 г
- Грибы свежемороженные - 500 г
- Яйца - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лайм или лимон - 2 ст.л
Информация
Второе блюдоПорций - 2.
Время приготовления - 60 минут.
Русская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-328-03.jpg)
Как приготовить
Подготовим все необходимые ингредиенты для двух порционных блюд. От головы до хвоста срезаем филе с кости. Потом срезаем острым ножом филе судака с кожи. Филе готово.![](https://pojrem.ru/img/k-328-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-328-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-328-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-328-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-328-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-328-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-328-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: