Главная -
Вторые блюда :
Красная рыба в фольге в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (91 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3336-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3336-01.jpg)
Ингредиенты
- Рыба красная - 2 стейка
- Креветки - 100 г
- Лимон - 2 диска
- Слива - 4 шт.
- Вишня - 8 шт.
- Гранатовый соус - 1 ст.л.
- Кориандр в зернах - 1/2 ч.л.
- Перец черный - 1/4 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3336-02.jpg)
Как приготовить
Отрезать два листа фольги размером 35 на 35 см. Каждый лист смазать растительным маслом. В центр каждого листа выложить по стейку красной рыбы.![](https://pojrem.ru/img2/k-3336-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3336-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3336-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: