Главная -
Вторые блюда :
Карась, запечённый в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (70 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2215-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2215-01.jpg)
Ингредиенты
- Карась - 1 шт.
- Лимон - 0,5 шт.
- Приправа для рыбы - по вкусу
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2215-02.jpg)
Как приготовить
Очистите рыбу от внутренностей. Обрежьте плавники. Хвост, по желанию, можете не обрезать. Хорошо промойте и обсушите. Сделайте надрезы сверху. Натрите приправой для рыбы со всех сторон и внутри.![](https://pojrem.ru/img2/k-2215-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2215-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2215-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2215-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: