Главная -
Вторые блюда :
Рыбные котлеты в духовке
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (75 голосов)
Котлеты, приготовленные по этому рецепту, подойдут даже для диетического питания.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы - 400 г
- Морковь - 60 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лук зеленый - по вкусу
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Филе рыбы, морковь, репчатый лук прокрутить через мясорубку, зеленый лук мелко порубить, добавить соевый соус, перец и перемешать.
Из фарша слепить котлеты нужного размера и уложить в смазанную растительным маслом огнеупорную форму. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Подавать в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: