Главная -
Вторые блюда :
Котлеты из фарша свинины и говядины
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4.8/5 - (68 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2895-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2895-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Свинина - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Белый хлеб - 2 горбушки
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 8-10 шт.
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2895-02.jpg)
Как приготовить
Свинину, говядину, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Белый хлеб размочить в теплой воде, отжать и добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать руками.![](https://pojrem.ru/img2/k-2895-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2895-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2895-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2895-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: