Главная -
Вторые блюда :
Рыба на пару
Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (90 голосов)
Вкусное, легкое блюдо, подойдет даже для диетического питания.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Свежая зелень - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Как приготовить
На решетку паровой кастрюли положить лук, нарезанный полукольцами, и зелень.
Филе рыбы посолить и поперчить, положить на овощи. Поместить решетку на пароварку с кипящей водой, накрыть крышкой и готовить 20-25 минут.
Филе рыбы готово. Подавать в горячем или холодном виде с овощами и соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: