Жареная рыба, залитая яйцом


4/5 - (55 голосов)
Попробуйте приготовить рыбу в омлете. Такое блюдо идеально подойдет к завтраку с кусочком черного хлеба.

Ингредиенты

  • Стейк форели - 1 стейк
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин

Отделить филе рыбы от костей и кожи, нарезать на кусочки. Разогреть сковороду со сливочным маслом, разложить кусочки рыбы, посолить и поперчить. Обжарить минут 30.

В миску вбить яйца, добавить сметану, рубленую зелень, соль и перец. Хорошенько взбить при помощи венчика.

Залить рыбу яичной смесью, прикрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

4/5 - (55 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы,


Поделитесь с друзьями: