Главная -
Вторые блюда :
Подливка из фарша
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (82 голосов)
Такая подливка очень универсальна, так как ее можно использовать практически с любым гарниром.
Ингредиенты
- Фарш мясной - 400 г
- Шампиньоны - 50 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатный соус - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло для жарки
- Мука - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Лук и морковь порезать произвольно и обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и продолжить обжаривание, периодически помешивая.
Положить специи и порезанные шампиньоны.
Томатный соус смешать с мукой, добавить 400 мл воды и вылить в сковороду. Помешивая, довести подливку до легкого загустения и снять с огня.
Подлива из фарша готова, приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: