Главная -
Вторые блюда :
Паста с грибами и курицей

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (74 голосов)


Ингредиенты
- Куриная грудка - 220 г
- Лук - 1 шт.
- Грибы опята - 140 г
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Сливки 35% - 150 мл
- Паста - 200 г
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Специи для курицы - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить
Куриное филе вымыть и нарезать произвольными кусочками. Чем меньше нарезка, тем быстрее блюдо будет готово.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: