Главная -
Вторые блюда :
Макароны с фрикадельками
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (96 голосов)
Вкусное, сытное блюдо обязательно порадует ваших близких.
Ингредиенты
- Макароны - 300 г
- Говядина - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Зира - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Ржаной хлеб - 1 кусок
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Говядину, лук, хлеб прокрутить через мясорубку. Добавить яйцо, зиру, соль, перец и тщательно перемешать.
Из фарша слепить фрикадельки нужного размера.
Фрикадельки обжарить на сковороде в растительном масле до румяной корочки, около 15-20 минут.
Макароны сварить так, как указано на упаковке. Макароны переложить в сковородку с фрикадельками и обжарить еще минут 10. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: