Главная -
Вторые блюда :
Куриные желудочки со шпинатом

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (67 голосов)


Ингредиенты
- Куриные желудки - 700 г
- Молоко - 2 ст.
- Лук - 1 шт.
- Шпинат мороженный - 150 г
- Картофель - 1 кг
- Зира - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 80 -100 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Мука - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 1 час 20 минут.

Как приготовить
Куриные желудки промыть, удалить пленки (если купили не чищенные), срезать жирок. Нарезать на средние кусочки, переложить в сковородку, налить 300 мл воды, накрыть крышкой и тушить минут 50-60.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: