Главная -
Вторые блюда :
Куриные желудочки со шпинатом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (67 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-432-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-432-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриные желудки - 700 г
- Молоко - 2 ст.
- Лук - 1 шт.
- Шпинат мороженный - 150 г
- Картофель - 1 кг
- Зира - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 80 -100 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Мука - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 1 час 20 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-432-02.jpg)
Как приготовить
Куриные желудки промыть, удалить пленки (если купили не чищенные), срезать жирок. Нарезать на средние кусочки, переложить в сковородку, налить 300 мл воды, накрыть крышкой и тушить минут 50-60.![](https://pojrem.ru/img/k-432-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-432-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-432-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-432-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: