Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Автор:

5/5 - (74 голосов)
Предлагаем рецепт приготовления куриных желудков в мультиварке на режиме "Тушение" с картофелем и шампиньонами.

Ингредиенты

  • Куриные желудки - 1 кг
  • Картофель - 4 шт.
  • Шампиньоны - 300 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 5
Время приготовления - 2 ч

Как приготовить

Вымойте и очистите куриные желудки, уберите лишний жир и следите, чтобы не осталось кутикул. Поместите куриные желудки в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Установите режим "Тушение" на 2 часа и в начале тушения перемешивайте. Посмотрите, сколько выделилось сока и сориентируйтесь, сколько хотите ещё добавить воды: от 0,5 до 2-х стаканов по желанию. Не солите, тогда куриные желудки будут более мягкими.
Через 1 час тушения добавьте кусочки картофеля и моркови.
Лук нашинкуйте и добавьте следом.
Шампиньоны нарежьте на 4-6 частей и уложите сверху на ингредиенты в чашу мультиварки.
В конце приготовления посолите куриные желудки и перемешайте. После звукового сигнала блюдо готово.
5/5 - (74 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В мультиварке,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *