Котлеты из куриных желудков
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (32 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2779-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2779-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриные желудки - 385 г
- Сметана - 100 г
- Мука пшеничная - 60 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Майоран сушёный - 1 ч.л.
- Тимьян сушеный - 1 ч.л.
- Паприка молотая - 0,5 ч.л.
- Масло подсолнечное - для жарки
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2779-02.jpg)
Как приготовить
Приготовьте маринад. В глубокую миску добавьте сметану, куриное яйцо, соевый соус, паприку, майоран, тимьян, перец чёрный молотый. Перемешайте.![](https://pojrem.ru/img2/k-2779-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2779-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2779-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2779-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2779-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: