Главная -
Вторые блюда :
Рис с куриной грудкой

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (75 голосов)


Ингредиенты
- Куриная грудка - 300 г
- Смесь белого ароматного и дикого риса - 1 стакан
- Лук - 1 шт.
- Оливковое масло - 2-3 ст.л
- Шпинат замороженный - 50 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Бульон или вода - 2 стакана
- Карри - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2.
Время приготовления - 40 минут.
Русская кухня.

Как приготовить
Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на средние кусочки. Лук очистить и мелко порубить. Обжарить на оливковом масле куриную грудку, лук и шпинат до готовности (примерно минут 15). Соль и перец - по вкусу.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: