Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка под дижонской горчицей
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (85 голосов)
Грудку приготовленную таким способом, можно употреблять как в горячем так и в холодном виде.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 2 шт.
- Дижонская горчица - 2 ст.л.
- Фасоль стручковая - 250 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль
- Горчичное масло - 2 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2.
Время приготовления - 50 минут.
Как приготовить
Грудку без кожи помыть и обсушить. Расстелить фольгу, на нее положить грудку и нашпиговать чесноком (на одну штуку - один зубчик). Слегка посолить.
Под грудку положить фасоль, немного подсолить. Мясо смазать дижонской горчицей.
Завернуть в фольгу ввиде конверта и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
За 10 минут до готовности, развернуть фольгу и полить горчичным маслом.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: