Куриная грудка под дижонской горчицей


5/5 - (85 голосов)
Грудку приготовленную таким способом, можно употреблять как в горячем так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Дижонская горчица - 2 ст.л.
  • Фасоль стручковая - 250 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль
  • Горчичное масло - 2 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2.
Время приготовления - 50 минут.

Как приготовить

Грудку без кожи помыть и обсушить. Расстелить фольгу, на нее положить грудку и нашпиговать чесноком (на одну штуку - один зубчик). Слегка посолить.
Под грудку положить фасоль, немного подсолить. Мясо смазать дижонской горчицей.
Завернуть в фольгу ввиде конверта и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
За 10 минут до готовности, развернуть фольгу и полить горчичным маслом.
Приятного аппетита!
5/5 - (85 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *