Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка в панировке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
3.9/5 - (63 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1534-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1534-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриная грудка - 2 шт.
- Панировочные сухари - 70 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Первое блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1534-02.jpg)
Как приготовить
Куриную грудку натереть солью, перцем и обвалять в муке.![](https://pojrem.ru/img2/k-1534-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1534-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1534-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1534-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1534-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1534-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: