Главная -
Вторые блюда :
Колбаски для жарки

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (89 голосов)

Колбаски - это вкусно, сытно, по-домашнему. Безусловно, их можно купить в магазине, но приготовленные своими руками не сравнятся с покупными, ведь вы знаете из чего их сделали и в каких условиях. Колбаски можно заготовить впрок и заморозить, а в нужный момент разморозить и приготовить вкусный обед для всей семьи.
На гарнир идеально подойдет рис, картофель, макароны, гречка, тушеная капуста и свежие овощи с зеленью. В летнее время эти колбаски идеально приготовить на мангале. Аромат соберет всех друзей, и они непременно оценят их вкус по достоинству.

Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Свиная лопатка - 500 г
- Натуральная оболочка (кишка) - 1 метр
- Чеснок - 5 зубчиков
- Тимьян сушеный - 1 ч.л.
- Перец - 1 ч.л.
- Паприка копченая сладкая - 1 ст.л.
- Уксус яблочный - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Вода - 100 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 1 кг
Время приготовления - 1 ч 0 мин







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: