Картофельная колбаса

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (87 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 130 г
- Чеснок - 30 г
- Перец сладкий - 170 г
- Сало свежее - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Укроп сушёный - 0,5 ст.л.
- Петрушка сушёная - 0,5 ст.л.
- Лук репчатый сушёный - 0,5 ст.л.
- Кишки - 60 г
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Подготовьте все ингредиенты. Сало и болгарский перец нарежьте маленькими кусочками. Очистите картошку, лук и чеснок.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: