Домашняя колбаса из свинины в кишках
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (48 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2855-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2855-01.jpg)
Ингредиенты
- Свиная лопатка - 500 г
- Бекон горячего копчения - 70 г
- Паприка копченая - 1 ч.л.
- Мускатный орех - 1/2 ч.л.
- Перец - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - по вкусу
- Натуральная оболочка (кишка) - 70 см
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2855-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2855-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2855-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2855-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2855-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2855-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2855-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2855-09.jpg)
Как сделать колбасу из свинины с салом в домашних условиях
![](https://pojrem.ru/img2/k-2574-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2574-01.jpg)
Ингредиенты
- Свинина - 750 г
- Сало свежее - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Кишки - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 2 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2574-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2574-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2574-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2574-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2574-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2574-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2574-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2574-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: