Колбаски домашние
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (87 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/094-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/094-01.jpg)
Ингредиенты
- Оболочка натуральная (кишка свиная, очищенная) - 2 м
- Мясо для фарша (свинина+говядина) - 1,3 кг
- Сало свежее - 200 гр.
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Соль
- Перец
Информация
ЗакускаВремя приготовления 30 минут, 10 минут из которых уйдет на подготовку фарша и оболочки, кол-во порций – 4.
![](https://pojrem.ru/img/094-02.jpg)
Как приготовить
Кишку вымыть, вычистить, замочить в крутом растворе соли и воды на 10 минут. Тем временем измельчить мясо и сало при помощи мясорубки в фарш крупного помола. Посолить, поперчить. Добавить чеснок, раздавленный прессом. Очень тщательно вымесить фарш.![](https://pojrem.ru/img/094-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/094-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/094-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/094-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: