Куриные колбаски


Попробуйте приготовить куриные колбаски. Их можно жарить, варить, запекать и готовить на углях.

Ингредиенты

  • Куриный фарш - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Натуральная оболочка - 1 метр
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 5
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

В фарш добавить тертый лук, чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать и немного отбить.
Для начала нужно одеть оболочку на насадку (в комплекте современных мясорубок она есть) до тех пор, пока она не будет полностью насажена. Набить плотно фарш в мясорубку и протолкнуть. Как только фарш появится, завязать конец оболочки узлом. Аккуратно набить оболочку фаршем. Можно сделать одну колбаску, а можно разделить на несколько.
Перед тем как жарить, наколите колбаски иголкой, чтобы при жарке они не лопнули.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *