Главная -
Вторые блюда :
Куриные колбаски
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (70 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-867-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-867-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриный фарш - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Мускатный орех - 1 ч.л.
- Натуральная оболочка - 1 метр
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 5
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img/k-867-02.jpg)
Как приготовить
В фарш добавить тертый лук, чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать и немного отбить.![](https://pojrem.ru/img/k-867-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-867-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-867-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: