Главная -
Вторые блюда :
Карась в духовке

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (54 голосов)


Ингредиенты
- Карась - 1 шт.
- Лимон - 1/2 шт.
- Аджика - 1 ст.л
- Базилик сушеный - 1 ч.л
- Растительное масло - 2 ст.л
- Орегано - 1/2 ч.л
- Хмели - сунели - 1/2 ч.л
- Соль - 1 ч.л
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 35 мин

Как приготовить
Убрать чешую. Разрезать брюшко карася, вынуть внутренности, удалить жабры из головы. Промыть под проточной водой. Удалить внутри брюшка чёрную плёнку. Тушку карася протереть полотенцем, удаляя лишнюю влагу.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: