Главная -
Вторые блюда :
Карась фаршированный в духовке

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (58 голосов)


Ингредиенты
- Карась свежий - 1 шт.
- Горошек зелёный - 100 г
- Стручковая фасоль - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 5 ст.л.
- Приправа для рыбы - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Сок лимона - по вкусу
- Масло оливковое - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 1 ч 0 мин





На заметку! Читайте, как пожарить карася на сковороде "без костей".
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: