Главная -
Вторые блюда :
Тушеная капуста с грибами

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (85 голосов)


Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 700 г
- Грибы лесные - 400 г
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Бульон овощной (вода) - 1 ст.
- Растительное мало - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
- ★ Похожие:
- ✔ Тушеная капуста с куриной грудкой в кастрюле
- ✔ Тушеная свинина с грибами
- ✔ Капуста жареная с грибами

Как приготовить
Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде минут 20.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: