Главная -
Вторые блюда :
Стручковая фасоль с грибами

Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (49 голосов)

Стручковая фасоль с грибами - вкусное и полноценное блюдо для всей семьи. Этот рецепт идеально подходит для постного питания, только жарить нужно на растительном масле.
Грибы можно использовать любые. Если у вас свежие лесные, то их нужно предварительно очистить от загрязнений, проверить на наличие "жильцов", хорошенько промыть, отварить в подсоленной воде около 20 минут. Также можно купить в магазине шампиньоны, они продаются круглый год. Их достаточно промыть, нарезать на средние кусочки и сразу обжарить.
Стручковая фасоль очень низкокалорийный продукт: в 100 граммах всего 25 ккал, - она идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты
- Стручковая фасоль свежемороженая - 400 г
- Грибы варено-мороженые - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста (соус) - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное (сливочное) масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
Для начала очистите лук, порубите на мелкие кусочки. Разогрейте сковороду с растительным или сливочным маслом, выложите лук и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.




Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями: