Главная -
Вторые блюда :
Стручковая фасоль с грибами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (49 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4001-00.jpg)
Стручковая фасоль с грибами - вкусное и полноценное блюдо для всей семьи. Этот рецепт идеально подходит для постного питания, только жарить нужно на растительном масле.
Грибы можно использовать любые. Если у вас свежие лесные, то их нужно предварительно очистить от загрязнений, проверить на наличие "жильцов", хорошенько промыть, отварить в подсоленной воде около 20 минут. Также можно купить в магазине шампиньоны, они продаются круглый год. Их достаточно промыть, нарезать на средние кусочки и сразу обжарить.
Стручковая фасоль очень низкокалорийный продукт: в 100 граммах всего 25 ккал, - она идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой.
![](https://pojrem.ru/img2/k-4001-01.jpg)
Ингредиенты
- Стручковая фасоль свежемороженая - 400 г
- Грибы варено-мороженые - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста (соус) - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное (сливочное) масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-4001-02.jpg)
Как приготовить
Для начала очистите лук, порубите на мелкие кусочки. Разогрейте сковороду с растительным или сливочным маслом, выложите лук и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.![](https://pojrem.ru/img2/k-4001-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4001-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4001-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4001-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4001-07.jpg)
Свежие публикации:
![Распечатать Распечатать](https://pojrem.ru/wp-content/plugins/wp-print/images/printer_famfamfam.gif)
Поделитесь с друзьями: