Главная -
Вторые блюда :
Кальмары с овощами и рисом

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (40 голосов)


Ингредиенты
- Кальмар - 400 г
- Рис - 1 ст.
- Фасоль зелёная стручковая - 200 г
- Корень сельдерея - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Смесь итальянских трав - 1 ст.л.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 70 мг.
- Болгарский перец - 100 г
- Горох нут - 50 г
- Куркума - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 35 мин

Как приготовить
Замоченный на ночь горох нут отварить в посоленной воде (10 минут).





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: